Naviter Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 19 settembre 2023

La presente informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando usi il servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, Lei accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle condizioni seguenti. Le seguenti definizioni hanno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente politica sulla privacy:

  • Conto significa un account unico creato per Lei per accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.
  • Affiliato significa un'entità che controlla, è controllata da o è sotto controllo comune con una parte, dove per "controllo" si intende la proprietà di 50% o più delle azioni, interessi azionari o altri titoli con diritto di voto per l'elezione degli amministratori o altra autorità di gestione.
  • Applicazione indica il programma software fornito dalla Società scaricato da Lei su qualsiasi dispositivo elettronico, denominato SeeYou Navigator o Oudie Live
  • Azienda (indicato come "la Società", "noi", "noi" o "nostro" nel presente accordo) si riferisce a Naviter d.o.o., Planina 3, 4000 Kranj, Slovenia.

    Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento dei dati.

  • Cookie sono piccoli file che vengono collocati sul Suo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della Sua storia di navigazione su quel sito web tra i suoi molti usi.
  • Paese si riferisce a: Slovenia
  • Controllore dei datiAi fini del GDPR (General Data Protection Regulation), si riferisce alla Società come la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali.
  • Dispositivo significa qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un telefono cellulare o una tavoletta digitale.
  • Non rintracciare (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione degli Stati Uniti, in particolare la Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti, per l'industria di Internet per sviluppare e implementare un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il tracciamento delle loro attività online attraverso i siti web.
  • Pagina fan di Facebook è un profilo pubblico denominato Naviter SeeYou appositamente creato dalla Società sul social network Facebook, accessibile da https://www.facebook.com/naviter.seeyou
  • Dati personali è qualsiasi informazione che si riferisce a un individuo identificato o identificabile.

    Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa a Lei come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale.

  • Servizio si riferisce all'Applicazione o al Sito web o a entrambi.
  • Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società o persone terze impiegate dalla Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi correlati al Servizio o per assistere la Società nell'analisi delle modalità di utilizzo del Servizio. Ai fini del GDPR, i Fornitori di servizi sono considerati Responsabili del trattamento.
  • Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito web o qualsiasi sito di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.
  • Dati d'uso si riferisce a dati raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (per esempio, la durata della visita di una pagina).
  • Sito web si riferisce a SeeYou, accessibile da http://seeyou.cloud e Naviter, accessibile da https://naviter.com
  • Tu significa l'individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale individuo sta accedendo o utilizzando il Servizio, a seconda dei casi.

    Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), Lei può essere indicato come il Soggetto dei dati o come l'Utente in quanto è l'individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei suoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • Informazioni sul conto bancario per pagare prodotti e/o servizi all'interno del Servizio

  • Dati d'uso

Quando Lei paga un prodotto e/o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederLe di fornire informazioni per facilitare questa transazione e verificare la Sua identità. Tali informazioni possono includere, senza limitazione:

  • Data di nascita
  • Passaporto o carta d'identità nazionale
  • Estratto conto della carta di credito
  • Altre informazioni che La collegano a un indirizzo

Dati d'uso

I Dati di utilizzo sono raccolti automaticamente quando si utilizza il Servizio.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo di protocollo Internet del Suo dispositivo (ad esempio l'indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che Lei visita, l'ora e la data della Sua visita, il tempo trascorso su tali pagine, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni, tra cui, ma non solo, il tipo di dispositivo mobile che usi, l'ID unico del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che usi, gli identificatori unici del dispositivo e altri dati diagnostici.

Possiamo anche raccogliere le informazioni che il Suo browser invia quando visita il nostro Servizio o quando accede al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile.

Informazioni raccolte durante l'utilizzo dell'applicazione

Durante l'utilizzo della nostra applicazione, al fine di fornire le funzioni della nostra applicazione, possiamo raccogliere, con il suo permesso:

  • Informazioni sulla tua posizione

  • Immagini e altre informazioni dalla fotocamera e dalla libreria fotografica del tuo dispositivo

SeeYou Navigator richiede informazioni relative alla Sua posizione per poter offrire la registrazione del volo e la navigazione. Le informazioni sulla tua posizione possono essere caricate sui server della Società e/o sul server di un fornitore di servizi o possono essere semplicemente memorizzate sul tuo dispositivo.

Puoi abilitare o disabilitare l'accesso a queste informazioni in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del tuo dispositivo.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo i cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e memorizzare alcune informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il Nostro Servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file collocato sul Suo dispositivo. Potete istruire il vostro browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che non abbiate regolato le impostazioni del vostro browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro Servizio può utilizzare i cookie.
  • Cookie Flash. Alcune funzioni del nostro Servizio possono utilizzare oggetti locali memorizzati (o Flash Cookies) per raccogliere e memorizzare informazioni sulle Sue preferenze o sulla Sua attività sul nostro Servizio. I Flash Cookies non sono gestiti dalle stesse impostazioni del browser utilizzate per i Browser Cookies. Per maggiori informazioni su come Lei può eliminare i Flash Cookies, La preghiamo di leggere "Dove posso cambiare le impostazioni per disabilitare o eliminare gli oggetti locali condivisi? https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (chiamati anche clear gif, pixel tag e single-pixel gif) che permettono alla Società, per esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito web (per esempio, registrando la popolarità di una certa sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul suo computer o dispositivo mobile quando va offline, mentre i cookie di sessione vengono cancellati non appena chiude il suo browser web. Puoi saperne di più sui cookie qui: Tutto sui cookie da TermsFeed.

Utilizziamo sia i cookie di sessione che quelli persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari / essenziali

    Tipo: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: Questi cookie sono essenziali per fornirle i servizi disponibili attraverso il sito web e per permetterle di utilizzare alcune delle sue caratteristiche. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che Lei ha richiesto non possono essere forniti, e noi utilizziamo questi cookie solo per fornirLe tali servizi.

  • Politica dei cookie / Avviso Accettazione dei cookie

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: Questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: Questi cookie ci permettono di ricordare le scelte che Lei fa quando utilizza il sito web, come ad esempio ricordare i Suoi dati di accesso o la lingua preferita. Lo scopo di questi cookie è di fornirle un'esperienza più personale e di evitarle di dover reinserire le sue preferenze ogni volta che utilizza il sito web.

  • Cookie di tracciamento e di performance

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Terze parti

    Scopo: Questi cookie sono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso il sito web e su come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificare direttamente o indirettamente l'utente come visitatore individuale. Questo perché le informazioni raccolte sono tipicamente collegate ad un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzate per accedere al sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito web per vedere come i nostri utenti reagiscono ad esse.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte relative ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Politica sulla privacy.

Uso dei suoi dati personali

La Società può utilizzare i dati personali per i seguenti scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro servizio, anche per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il suo account: per gestire la Sua registrazione come utente del Servizio. I Dati Personali forniti dall'Utente possono dargli accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono disponibili per l'Utente in qualità di utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, il rispetto e l'esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi che Lei ha acquistato o di qualsiasi altro contratto con Noi attraverso il Servizio.

  • Per contattarti: Contattare l'utente tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile per quanto riguarda gli aggiornamenti o le comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, compresi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirvi con notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che Lei ha già acquistato o richiesto, a meno che Lei non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le Sue richieste: Per assistere e gestire le Sue richieste nei nostri confronti.

  • Per i trasferimenti di imprese: Possiamo utilizzare le informazioni dell'utente per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come azienda in attività che come parte di un fallimento, liquidazione o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra i beni trasferiti.

  • Per altri scopi: Possiamo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e la tua esperienza.

Possiamo condividere le Sue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Possiamo condividere le sue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarla.
  • Per i trasferimenti di imprese: Possiamo condividere o trasferire i Suoi dati personali in relazione a, o durante le trattative di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o di una parte della Nostra attività a un'altra società.
  • Con gli affiliati: Possiamo condividere le informazioni dell'utente con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra filiale, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con i partner commerciali: Possiamo condividere le sue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirle determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando Lei condivide informazioni personali o interagisce in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se Lei interagisce con altri utenti o si registra attraverso un servizio di social media di terze parti, i Suoi contatti sul servizio di social media di terze parti possono vedere il Suo nome, il profilo, le immagini e la descrizione della Sua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della Sua attività, comunicare con Lei e visualizzare il Suo profilo.
  • Con il Suo consenso: Possiamo divulgare le sue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il suo consenso.

Conservazione dei suoi dati personali

La Società conserverà i Dati personali dell'utente solo per il tempo necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i Dati personali dell'utente nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i dati dell'utente per rispettare le leggi applicabili), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di utilizzo sono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati sono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del Nostro Servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei suoi dati personali

Le Sue informazioni, compresi i Dati personali, vengono elaborate presso le sedi operative della Società e in qualsiasi altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Ciò significa che queste informazioni possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del Suo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della Sua giurisdizione.

Il suo consenso a questa politica sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il suo consenso a tale trasferimento.

La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i Suoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei Suoi dati personali avrà luogo verso un'organizzazione o un paese a meno che non vi siano controlli adeguati in atto compresa la sicurezza dei Suoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei suoi dati personali

Operazioni commerciali

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i Dati personali dell'utente vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Dati personali dell'Utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i Suoi dati personali nella convinzione in buona fede che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili atti illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del servizio o del pubblico
  • Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei suoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i Suoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei suoi dati personali

I fornitori di servizi che utilizziamo possono avere accesso ai tuoi dati personali. Questi fornitori terzi raccolgono, memorizzano, utilizzano, elaborano e trasferiscono le informazioni relative alla Sua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

Analytics

Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per monitorare e analizzare l'uso del nostro Servizio.

Email Marketing

Possiamo utilizzare i suoi dati personali per contattarla con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarle. L'utente può rinunciare a ricevere una o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail inviata da noi o contattandoci.

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare email a voi.

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti e/o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terzi per l'elaborazione dei pagamenti (ad esempio, processori di pagamento).

Non conserviamo né raccogliamo i dati della Sua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti, il cui uso dei Suoi dati personali è regolato dalla loro politica sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS, gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

Quando utilizzi il nostro servizio per pagare un prodotto e/o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e verificare la tua identità.

Uso, prestazioni e varie

Possiamo utilizzare fornitori di servizi terzi per migliorare il nostro servizio.

GDPR Privacy

Base legale per il trattamento dei dati personali secondo il GDPR

Possiamo trattare i dati personali alle seguenti condizioni:

  • Consenso: Lei ha dato il Suo consenso al trattamento dei Dati Personali per uno o più scopi specifici.
  • Esecuzione di un contratto: Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l'esecuzione di un accordo con Lei e/o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.
  • Obblighi legali: Il trattamento dei Dati Personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale la Società è soggetta.
  • Interessi vitali: Il trattamento dei dati personali è necessario per proteggere i Suoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.
  • Interessi pubblici: Il trattamento dei Dati Personali è legato a un compito che viene svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio dei poteri ufficiali conferiti alla Società.
  • Interessi legittimi: Il trattamento dei Dati Personali è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di dati personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I vostri diritti sotto il GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei tuoi dati personali e a garantirti l'esercizio dei tuoi diritti.

Lei ha il diritto, in base a questa politica sulla privacy, e per legge se si trova all'interno dell'UE, di:

  • Richiedere l'accesso ai suoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di te. Quando è possibile, Lei può accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del Suo account. Se non è in grado di eseguire queste azioni da solo, La preghiamo di contattarci per assisterLa. Ciò Le consente anche di ricevere una copia dei Dati personali in nostro possesso che La riguardano.
  • Richiedere la correzione dei dati personali in nostro possesso che la riguardano. Lei ha il diritto di far correggere qualsiasi informazione incompleta o imprecisa in nostro possesso su di Lei.
  • Opporsi al trattamento dei Suoi dati personali. Questo diritto esiste quando ci basiamo su un interesse legittimo come base giuridica per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti spinge ad opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti se stiamo elaborando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Richiedere la cancellazione dei suoi dati personali. Lei ha il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i dati personali quando non c'è una buona ragione per continuare a trattarli.
  • Richiedere il trasferimento dei suoi dati personali. Forniremo a Lei, o a una terza parte da Lei scelta, i Suoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile dalla macchina. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che Lei ci ha inizialmente fornito il consenso all'utilizzo o quando abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con Lei.
  • Ritirare il suo consenso. Lei ha il diritto di ritirare il Suo consenso all'utilizzo dei Suoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso ad alcune specifiche funzionalità del Servizio.

Esercizio dei suoi diritti di protezione dei dati GDPR

Lei può esercitare i Suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. La preghiamo di notare che potremmo chiederLe di verificare la Sua identità prima di rispondere a tali richieste. Se Lei fa una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderLe il più presto possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e sull'uso dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se Lei si trova nello Spazio Economico Europeo (SEE), contatti la Sua autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

Pagina fan di Facebook

Titolare del trattamento dei dati per la pagina fan di Facebook

La Società è il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. In qualità di gestore della pagina fan di Facebook https://www.facebook.com/naviter.seeyouLa Società e l'operatore del social network Facebook sono controllori congiunti.

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono i termini di utilizzo della pagina fan di Facebook, tra le altre cose. Questi termini sono per lo più basati sui Termini di servizio di Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita l'informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online o per posta: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Approfondimenti di Facebook

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della pagina fan di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui nostri utenti.

A tal fine, Facebook colloca un cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra pagina fan di Facebook. Ogni cookie contiene un codice identificativo unico e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene cancellato prima della fine di questo periodo.

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel cookie, soprattutto quando l'utente visita i servizi di Facebook, i servizi che sono forniti da altri membri della Facebook Fan Page e i servizi di altre aziende che utilizzano i servizi di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche di privacy di Facebook, si prega di visitare Facebook Privacy Policy qui: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Politica "Do Not Track" come richiesto dal California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

Tuttavia, alcuni siti web di terze parti tengono traccia delle Sue attività di navigazione. Se stai visitando tali siti web, puoi impostare le tue preferenze nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere monitorato. Può abilitare o disabilitare il DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del Suo browser.

Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da nessuno al di sotto dei 13 anni. Se sei un genitore o un tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito Dati personali, contattaci. Se ci accorgiamo di aver raccolto dati personali di minori di 13 anni senza aver verificato il consenso dei genitori, prendiamo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se abbiamo bisogno di fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

Link ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da noi. Se Lei clicca su un link di terzi, sarà indirizzato al sito di quei terzi. Le consigliamo vivamente di esaminare l'informativa sulla privacy di ogni sito che visita.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

Modifiche a questa politica sulla privacy

Possiamo aggiornare la nostra politica sulla privacy di tanto in tanto. Vi informeremo di qualsiasi modifica pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e/o con un avviso ben visibile sul nostro servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" all'inizio di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a questa politica sulla privacy sono effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattateci

Se avete domande su questa informativa sulla privacy, potete contattarci:

link